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Feto-Pfirsich-Salat

Die besondere Kombi im Mund


Ich habe euch hier ein Rezept mit dem süßen und saftigen Pfirsich, der gerade Saison hat, gezaubert. Der leckere Feto sorgt für den salzigen Gegenpart und das Basilikum-Senf-Dressing rundet das Ganze noch ab.


Zutaten:

  • 150g Feto (schau mal hier vorbei)
  • 2 Pfirsiche
  • 100g Jungspinat (frisch)
  • 4 Champignons
  • 100g Gurke
  • eine Handvoll Cherrytomaten
  • etwas Olivenöl
  • Gewürze: etwas Paprikapulver, 1 Prise Salz

für das Dressing:

  • 1 TL Senf
  • eine Handvoll frische Basilikumblätter
  • etwas Wasser
  • 2 EL weißer Balsamicoessig
  • Gewürze: 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Das Backrohr auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Die Pfirsiche waschen und halbieren, den Kern entfernen. Etwas Fruchtfleisch herauslöffeln. Den Feto zerbröckeln und mit dem Paprikapulver und einer Prise Salz vermischen. Den Feto in die Pfirsichhälften füllen, in eine ofenfeste Form geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Für 30 Minuten backen.

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.

Für das Dressing alle Zutaten in einen kleinen Hechsler geben und zu einem cremigen Dressing mixen.

Den Jungspinat mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten und die Pfirsichhälften darauf drapieren. Dann das Dressing darüber träufeln.

Lass es dir schmecken,

Deine


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