Hauptgerichte,  Rezepte,  Suppen & Saucen

Blattspinat-Kartoffel-Eintopf

Eintopf mit nur 2 Hauptzutaten…


Ein Rezept für einen super einfachen und schnellen Eintopf, mit Zutaten, die immer verfügbar sind.


Zutaten:

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300g Kartoffeln
  • 450g Blattspinat, tiefgekühlt (oder auch frisch)
  • etwas Olivenöl
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Gewürze: Salz Pfeffer, 2 TL Cumin, 2 TL Koriander, 1 Chilischote

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Chilischote klein hacken und mit den restlichen Gewürzen hinzugeben und durchrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Kartoffel sowie den Spinat dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Et voilá.

Mahlzeit!

Eure,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert