Blattspinat-Kartoffel-Eintopf
3. März 2019
Eintopf mit nur 2 Hauptzutaten…
Ein Rezept für einen super einfachen und schnellen Eintopf, mit Zutaten, die immer verfügbar sind.
Zutaten:
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300g Kartoffeln
- 450g Blattspinat, tiefgekühlt (oder auch frisch)
- etwas Olivenöl
- 150ml Gemüsebrühe
- Gewürze: Salz Pfeffer, 2 TL Cumin, 2 TL Koriander, 1 Chilischote
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Chilischote klein hacken und mit den restlichen Gewürzen hinzugeben und durchrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Kartoffel sowie den Spinat dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Et voilá.
Mahlzeit!
Eure,
Älter
Jacken Tika Masala
Neuer